dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Category:

Ответный ход Великого Гроссмейстера, или Путин победил в Третьей мировой. Часть 2.




Компромат на Владимира ПутинаКомпромат на Владимира Путина


Пока суть происходящих процессов понимают лишь немногие. Но украинские олигархи обладают определенной степенью осведомленности, поэтому сейчас большинство из них уже делать все возможное, чтобы отбелиться от причастности к Майдану и начинают «играть» за Россию. Кстати, 24 марта на закрытой встрече с представителями крупного бизнеса, которая состоялась в рамках съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, президенту Путину задали вопрос: «Стоит ли продавать наши украинские активы, или стоит подождать?» На это Владимир Путин ответил, что власть там может смениться, а бизнес и Украина останутся.

Клан Рокфеллеров пал, и официальный отказ от углеводородов, по сути, есть ничто иное, как подписание полной и безоговорочной капитуляции. Вы думаете Керри (человек Рокфеллеров в администрации Обамы) просто так прилетал в Москву с чемоданом, который отказывался выпускать из рук?

Внутри Соединенных Штатов мы уже сегодня наблюдаем явные результаты падения клана Рокфеллеров – страна практически стоит на грани гражданского раскола. Что американские «специалисты» посеяли в 80-х года ХХ века, чтобы развалить Советский Союз, те же плоды они пожинают сейчас в собственной стране. Бардак и скандалы везде и на всех уровнях.

А тут еще, как назло, предвыборная гонка в полном разгаре. У демократов происходит внутрипартийная склока, Обама в открытую выступил против госпожи Клинтон – ставленницы Рокфеллеров. У республиканцев тоже все «не слава Богу». Страна трещит по швам! Да, безусловно, клан продолжает контролировать долларовую «печатную машинку» и может попытаться профинансировать в мире террор, чтобы как всегда экспортировать свои проблемы вовне. Но сейчас у них уж очень много проблем.

На этой волне на первое место в предвыборной гонке в Штатах выходит «ничейный человек», мультимиллиардер Дональд Трамп. И его стоит послушать. Ведь он говорит правду. Без стеснений, без обиняков и позерства он открыто говорит и о проблемах американского общества и о путях их решения. Трамп единственный заявляет о том, что Америка должна тесно сотрудничать и дружить с Россией. Он единственный заявляет о необходимости прекратить политику мировой экспансии и сконцентрировать все свое внимание на решении внутренних проблем государства.

Подходит к концу и время вынужденного «отпуска» законного президента Украины Януковича. Теперь очевидно, что его «бегство» из страны на самом деле было частью сложного геополитического сценария. Этот шаг был сделан, в первую очередь, как попытка предотвратить кровопролитие в стране.

Но кровожадные холуи – самозванцы, дорвавшиеся до власти, не собирались останавливаться, ведь война была нужна их хозяевам. Теперь же, после победы Путина в третьей мировой, невидимой войне, крайне высока вероятность возвращения Виктора Федоровича назад на Украину и принятия им на себя бразд правления. Понятное дело, что уровень доверия к нему у населения теперь низок, поэтому он вернётся в качестве временной технической фигуры.

Его задачей будет наведение порядка в стране, примирение населения и обеспечение проведения досрочных президентских и парламентских выборов согласно букве закона. Но вместе с Януковичем вернется и Николай Азаров – политик и профессионал, готовый взять на себя роль кризис-менеджера и принять фактическое руководство государством Украина на себя. Для этого он обладает всем необходимым: безукоризненной деловой репутацией, а также высокой степенью доверия не только Москвы, но и Западной Европы.

Последние заявления Азарова дают четкое понимание, что им сформирована команда профессионалов, которые уже ведут консультации на международном уровне по вопросам разрешения внутригосударственного и внешнеполитического кризиса. Они уже заручились поддержкой правительств и влиятельных политиков многих государств мира, а также представителей международных финансовых кругов.

На самом деле возвращение Януковича в президентское кресло выгодно в первую очередь самим украинцам. Международный валютный фонд (организация полностью подконтрольная Рокфеллерам), который через представителей хунты во главе с Порошенко, захвативших власть вследствие вооруженного переворота, фактически спонсировал фашизм и украинских нацистов. Помните какой «царский» подарок сделали гауляйтеры своим вассалам в декабре прошлого года?

В правила МВФ по кредитованию были внесены изменения, благодаря которым стало возможным выдать  Украине новый транш. Такого не было никогда за всю историю существования Фонда! Так вот, если Янукович вернётся, Украине не надо будет возвращать ни копейки из полученных от международных ростовщиков правительством Яценюка и Порошенко многомиллиардных кредитов. Потому что они были выданы самозванцам, которые (повторюсь) захватили власть в стране насильственно. И этот пункт зафиксирован в «акте о капитуляции», который подписали Рокфеллеры. Проглотят, утрутся и ни звука возмущения не издадут. Так что украинскому народу есть над чем задуматься.

В первые две недели марта этого года, по заказу одной из дочерних компаний «Прайсуотерхаускуперс» на Украине проводился анонимный опрос населения. Участие в котором приняло 6438 респондентов из всех областей страны, кроме Луганской и Донецкой где опрос не проводился. Людям предлагали экспресс-тест, состоящий из трёх вопросов.

Первым был: «Кого бы вы хотели видеть следующим премьер-министром Украины?» Было предложено пять вариантов ответа: а). Тимошенко; b). Гройсман; c). Яресько; d). Азаров; е). Яценюк. Результаты: 10,1%, 6,4%, 0,5%, 82,6% (!), 0,4% (!!!) – соответственно.

Вторым был: «Кого бы вы хотели видеть следующим президентом Украины. На этот раз было предложено четыре варианта: a). Порошенко; b). Пинчук; c). Янукович; d). Турчинов. Результаты: 0,2% (!!!), 15,8%, 74,6% (!), 9,4% – соответственно. Третьим был: «Хотели бы вы, чтобы ситуация в Украине вернулась на уровень 01.10.2013г.?» Три варианта ответа: a). Да; b). Нет; c). Затрудняюсь ответить. Результаты: 99,8% (!), 0,17%, 0,03% – соответственно.




От любви до ненависти: украинцы массово бегут в РоссиюОт любви до ненависти: украинцы массово бегут в Россию


Цифры говорят сами за себя. Заказчики были шокированы полученными результатами, которые тут же засекретили и скорее всего о них никто бы никогда и не узнал, если бы в состав группы не входил один из наших аналитиков. Возникает закономерный вопрос: почему люди в Украине молчат и терпят? Ведь результаты опроса отображают реальные настроения украинцев.

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: президент Потрошенко (как его называют люди на Украине) уж очень не любит критику, никакую. Особенно любую. А пуще всего в свой адрес. Поэтому в Украине сейчас происходят очень странные события, которые напоминают репрессии 1937 года. Один только случай с Юрием Павленко, которого в Виннице осудили на 4,5 года за то, что он публично порвал портрет «горячо всеми любимого» президента Порошенко. Потому-то люди и молчат, уж шибко рука тяжелая у «шоколадного пана».

Свобода слова в стране фактически отсутствует, процветает террор и попирание всех человеческих ценностей, в том числе конституционных прав и свобод граждан. А в средствах массовой информации процветает откровенное взяточничество. Журналистика как профессия практически уничтожена, потому что объективные профессионалы Пете не нужны, а под его дуду плясать не каждый хочет. Поэтому на телеканалы и в газеты набирают послушных холуёв, готовых за копейку себя продать, которые повсеместно способствуют распространению истерии. Сейчас на Украине быть журналистом гораздо унизительнее, чем торговать телом.

image_big_93536

К счастью, эпоха бесчинств завершается. Время лечит все. Кланы приходят и уходят, а жизнь неумолимо движется вперед. Еще одна веха в истории человечества подошла к своему завершению.

Очень скоро международный трибунал вынесет свой вердикт, виновные понесут заслуженное наказание, улягутся страсти и человечество ждет, по крайней мере, пятьдесят спокойных лет жизни, гарантированных многополярностью мира.

Вот та победа, которую одержал Путин в третьей мировой, невидимой войне. И, к счастью, очень нескоро человечество вновь услышит восторженный возглас: «Да здравствует король!»

Автор: Иван Яковлев

Tags: Путин, третья мировая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments