dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

МЕЛАДЗЕ - ПОСОБНИК КРОВАВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЖИДО-БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ГЕНОЦИД РУССКИХ!

Меладзе растрогала песня об «оккупации» Крыма

Песня под названием «1944» о высылке СТАЛИНЫМ крымских татар в Узбекистан, Таджикистан и Казахстан обеспечила певице ДЖАМАЛЕ, близкой меджлису, победу в полуфинале украинского конкурса на «Евровидение-2016».

Советские солдаты представлены в убогом тексте как убийцы и захватчики:
«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят:
Мы не виноваты,
не виноваты».
Зал аплодировал стоя. Расчувствовался и приглашенный судья - авторитетный шоу-бизнесмен  Константин Меладзе:
- Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули?  Для меня такая страна - Украина,  - признался Меладзе, за что получил от ридной неньки свои тридцать сребреников - долгожданное звание заслуженный деятель искусств.
Сама Джамала пообещала, что если она попадет на конкурс в Швецию, то сможет уже с европейской сцены вновь напомнить о Крыме в ракурсе, выгодном для Киева.

Константин МЕЛАДЗЕ поверил песне о том, будто наши солдаты пришли в Крым как убийцы мирных жителей

И вряд ли в Стокгольме кто-нибудь напомнит забывчивой Европе, спасенной от фашизма русским солдатом, почему в мае 1944 года по решению Государственного комитета обороны были высланы в двухдневный срок 183 тысячи 155 крымчаков. Тем самым сын грузинского народа Сталин спас малочисленный крымско-татарский народ, в котором было четыре Героя Советского Союза, от погромов, суда и расстрела.
Ведь были и другие крымские татары. Они не как французские мадам спали с фрицами за шоколадку, они сформировали две карательные дивизии (!!!!!!!!!!) и воевали на стороне Гитлера, в 1942 году предали советский десант, громили подполье, зверствовали в концлагерях.

Певица ДЖАМАЛА знает: на рабочий роток не накинешь платок

Так, может, это предки Джамалы, нацепив нацистскую форму, приходили в дома своих русских соседей и убивали без всякой жалости. И «кровожадный» грузин просто спрятал предателей и убийц в местах не столь отдаленных. А теперь их потомки поют о своей «горькой» доле. Но самое удивительное, что находятся коллаборационисты и идиоты, готовые пустить слезу над всей этой грязной и лживой историей оправдания предателей.
http://www.eg.ru/daily/politic s/49048/
============================
..Советские солдаты представлены в убогом тексте как убийцы и захватчики...Зал аплодировал стоя. Расчувствовался и приглашенный судья - авторитетный шоу-бизнесмен Константин Меладзе:
- Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна - Украина,  - признался Меладзе.


Позиция Константина Шотаевича Меладзе (уроженца Батуми, аджарца по отцу и еврея по матери с украинским гражданством) кристально ясна. Живёт в Укропии. Заслуженный деятель искусств Укропии. Мечтает с винтовкой в руках защищать милую сердцу Укрию от "российской агрессии". Ну, понятно.

Непонятно другое.
Какого йуха щирый протоукр, доблестный воин-защитник, львиную долю своих финансовых поступлений имеет от "страны-агрессора", России? С какой стати его интеллигентная физиономия с еврейской грустью во взоре раз-два в неделю (как минимум) появляется на центральных российских телеканалах?

Разглагольствуй о винтовках, пулях, восторгайся крымскотатарским русофобским творчеством. Делай, что хочешь: взрослый человек. Стало быть, решился на окончательный выбор и не можешь более занимать жирной задницей два стула одновременно.

Логично выглядел бы невъездной статус для Шотаевича-старшего. Эфирные и гастрольные ограничения для его столь же хитрожопого (участие в любых заметных российских шоубизовых мероприятиях на фоне демонстративного отказа от выступлений в Крыму в 2014-м) младшего брата Валерия, для подопечных его продюсерского центра - супруги-укрогражданки Веры Брежневой, укрогражданок из "ВИА Гры", двух укрограждан и гражданина Казахстана из "MBAND".
========================

Всякой хитрожопости есть предел.
А НАМ НАДО ХОРОШО ЗАПОМНИТЬ, ЧТО

МЕЛАДЗЕ - ПОСОБНИК КРОВАВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЖИДО-БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ГЕНОЦИД И УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ НА ДОНБАССЕ!

Пусть **бывает с винтовкой в руках защищать милую сердцу Укрию от "российской агрессии"!!!
Tags: Меладзе, Украина, жидомразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments