dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

Имеет ли право Егор Тимурович Соломянский носить фамилию Гайдар? Как и Машка "Гайдар"?

Имеет ли право Егор Тимурович Соломянский носить фамилию Гайдар? Как и Машка "Гайдар"?

Гайдар не Гайдар :

Известно, что жиды постоянно прибегают к маскировке и мимикрии под ареал обитания.
Еще можно понять всяческих рэволюсьонэров, которые вынуждены маскироваться из соображений конспирации - все эти ваши Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Свердловы - на самом то деле всем известно, что никакие они не Ивановы-Петровы-Сидоровы, еп.

То есть, если человек маскируется, мимикрирует под местную флору и фауну - это по-дефолту означает, что ему есть что скрывать? И почему эти ваши расовые жиды (подчеркиваю - не тру-евреи) постоянно в каких-то деструктивно-революционно замутах? Но под видом борьбы за всё хорошее против всей **йни постоянно вылазит рыло иностранного агента или сионизма, или международного капитала - что, впрочем одно и то же, например.

Как понятно из заголовка, речь пойдет о широко известной в узких кругах и ныне пропиарасенной на ЦТВ попозиционерке, грантоедке и моральной шлюхе Марии "Гайдар". Известно, что урожденная она как Мария Смирнова (папашка ейный бросил семью, когда Маше было 3 года), а фамилию папашки своего, печально знаменитого, взяла только в 22 года. И тут, до того ничем и никому неизвестной Маше поперло! Удачно подняла радужное знамя, выпавшее из сальных рученок папочки (а папочки ли, на самом деле? хе-хе) и пошла, так сказать, по стопам.

Казалось бы всё примитивно в смене фамилии - корыстные и карьерные соображения? Но ни*уя и не всё так просто, еп! Разведка знает всё, а у нас, в НКВД, совпадений не бывает. (с)
И если копнуть глубже - то разерзнутся бездны. И вопрос - имеет ли право Мария Гадар, урожденная Смирнова, носить эту фамилию? Но этот банальный, казалось бы вопрос, переходит совсем в иную плоскость!

Имеет ли право Егор Тимурович Соломянский носить фамилию Гайдар?..

Бабушка Егора Тиму­ро­ви­ча Гай­дара - Рахиль Ла­за­ревна Соло­мян­с­кая вышла замуж за писателя Ар­ка­дия Го­ликова (писавшего под псев­до­нимом Гайдар), уже имея сы­на Тимура от неиз­вест­ного (нам) мужчины.
Аркадий Голиков (Гайдар)

Аркадий Голиков усы­но­вил Ти­мура (см. Черная книга имен, которым не мес­то на карте России. М., 2005, с.30), но вме­сте про­жи­ли они недолго, так как   Го­ли­ков по ночам  гонялся с шаш­кой по квартире за Рахилью Ла­­за­рев­ной (это со слов самой Рахиль Лазаревны, других свидетельств нет), устраивая регу­ляр­­ные се­мей­ные еврейские по­громы. По этой причине Ра­хиль Лазаревна вско­ре бросила знаменитого мужа-пи­­сателя-погромщика Аркадия Гай­­дара-Голикова и уехала со сво­им сыном из Москвы в далё­кий Ар­хан­гельск.

Больше они никогда не ви­де­лись. Правда, когда Соломян­с­кую в 1938 го­ду арестовали, то Аркадий Го­ли­ков до­бил­ся её ос­во­бождения, бу­ду­чи авто­ри­тет­ным детским пи­са­те­лем.

... Прошли годы. Аркадий Го­ли­ков погиб на войне при неясных об­сто­ятельствах.

К этому времени подрос и за­кон­чив­ший Нахимовское учи­лище Ти­мур, которому нужно бы­ло полу­чать паспорт.
Ев­рейский маль­чик понял, что с никому не из­вест­ной фамилией Соломянский карь­еры не сде­ла­ешь, поэтому в ка­чес­­тве соб­ственной он вы­брал не фа­милию матери, с ко­торой жил всё время, не фа­милию родного от­ца, даже не фа­ми­лию своего от­­чи­ма, а его ... литератур­ный псе­вдо­­ним!

Вот такое уди­ви­тель­ное на­халь­ст­во...

Хит­рость уда­лась, и сын Ра­хили Лаза­рев­ны Со­ло­мянской в ито­ге стал контр-адмиралом, ни дня не ко­мандуя ни од­ним ко­раб­лём: вся его тя­жё­лая во­ен­но-мор­с­кая служба про­­хо­ди­ла в ре­дакции га­­зеты «Красная звезда».
Так же он стал и чле­ном Союза Со­вет­с­ких Пи­са­телей, не на­­писав ни единого ху­­­до­жест­вен­ного про­из­ве­де­ния.

Тимур Аркадьевич Соломянский (Гайдар)

"С отцом Егора Гайдара мне довелось довольно плотно сотрудничать по газете «Правда». Там Тимур Аркадьевич заведовал военным отделом, а я регулярно печатался, естественно, как военный журналист, специальный корреспондент «Красной Звезды», естественно, по его отделу. Весь военный отдел «Правды» состоял из редактора — самого Гайдара, и двух корреспондентов. У редактора отдела, т. е. у Тимура Гайдара, к тому времени нос был уже полностью синим. Да его подчиненных - я их знал очень хорошо, то же были законченными алкоголиками. Оба — со странными закидонами, например, один в командировки летал только на самолете, после приземления он требовал от командира экипажа, чтобы он отметили ему налет в его «летной книжке» которую он добыл в каком-то авиационном полку, оба дебоширы, к военной тематике никакого отношения не имели. Одно время Тимур даже суетился взять меня к себе в отдел, даже стол и стул показал, но - у меня есть мой журналистский бог, он меня миловал и тогда: мой Главный редактор «Красной звезды» Макеев сказал Тимуру: «Филатов нам самим нужен».

Тимур на тот момент имел воинское звание - «капитан 1-го ранга». Но у него в башке был органчик, который играл круглые сутки одну и ту же песню на слова: «Как хорошо быть адмиралом. Как я хочу быть адмиралом...» Клички «Гайдар» ему было мало. Это сейчас только за то, что ты хазар, если, конечно, имеешь такой зуд, дают генерала, помните Диму-генерала, один чудик написал целую книгу под названием «Генералы Ельцына», зачем-то приплел и меня к этим хазарским генералам. Ну, да хрен с ним с этим чудиком, с которым мы, кстати, работали в «Красной звезде».

В СССР только за то, что ты хазар и тебе хочется, ни генерала, ни адмирала не давали. Чтобы получить адмирала, надо было иметь адмиральскую должность, - по-другому не получится. А должность редактора военного отдела «Правды» была «полковник» (кап. раз).
Но у жида "Гайдара" в голове был органчик, у них у всех в коробке органчик — «хочу адмирала». Сейчас у них другое: «хочу яхту», «хочу НТВ», «хочу ЮКОС», «хочу Альфа-банк»», «хочу президентом России»...

Над этим пунктиком Тимура "Гайдара"  - «хочу адмирала», откровенно потешалась вся братия военных журналистов. Он был просто посмешищем в кругах военных журналистов, в частности «Красной Звезды», где этого еврея знали как облупленного еще по учебе в Военно-политической академии имени В.И. Ленина, и как журналиста не ставили его ни в грош.

Однако, над кап 1-го ранга Гайдаром не только потешались, но его и жалели, сочувствовал его большому горю: сын его — Егор, был серьёзно болен. С 10 класса он состоял на учёте в псих диспансере, куда был обязан являться каждую пятницу, не считая вызовов психиатров по «скорой» на дом.

А потом, в 1992 году Егор Гайдар стал исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. Как глава "правительства реформаторов" Гайдар принимал забойное участие в создании программы приватизации и осуществлении ее на практике,

хотя при этом он продолжал состоять на учете в псих диспансере.

На закате власти КПСС Егор Ти­му­рович Соломянский-Го­ли­ков-Гай­дар резко сменил ориен­та­цию и стал яростным апо­ло­гетом всех за­клеймённых им же пороков.

Егор Тимурович Соломянский

При этом в личной жизни он ос­та­­вался убеждённым патрио­том сво­его народа, вступив в брак с до­черь­ю знаменитого ев­рей­ского пи­са­теля-фантаста Ар­ка­дия Стру­гац­ко­го - Марией. Пло­дом этого счаст­ли­вого брака яв­­ляется основа­тель­ница мо­ло­дёж­ного «оранжевого» движе­ния «Мы» Маша Смирнова, не являющаяся родной дочерью Егора Тимуровича Соломянского, присвоевшего псевдоним Гайдар.

Жид Егор Тимурович Соломянский докладывал "Орлам", как, какой-нибудь Скорценни, какому-нибудь Гитлеру, об очередном успешно выполненном диверсионного задании:

"Мне была поставлена задача развалить промышленность, заставить конверсироваться ВПК, обанкротить предприятия". - дословно.
дальше http://www.klich.ru/2010/01/articles01_03.htm

... Эх, знал бы Аркадий Го­ли­ков - чем закончится его не­дол­гий ро­ман с Рахилью Лаза­рев­ной Соломянской...

С.В. Наумов, историк  (c добавлением о Тимуре Соломянском и его сыне Егоре).


http://norg-norg.livejournal.com/103117.html

http://lidiya-nic.livejournal.com/6965465.html?view=18240985#t18240985
===============================
Поэтому, не надо называть Мария, урожденную Смирновой и удочеренную Егором Тимуровичем Соломянским - правнучкой знаменитого советского писателя !!!

Она даже не родная дочь еврея Егора Тимуровича Соломянского - присвоевшего литератур­ный псе­вдо­­ним "Гайдар"!

Вот такое уди­ви­тель­ное на­халь­ст­во и подлость евреев уже в трех поколениях...
Tags: Гайдар, жидомрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments