dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

Имеет ли право Егор Тимурович Соломянский носить фамилию Гайдар? Как и Машка Гайдар?

Имеет ли право Егор Тимурович Соломянский носить фамилию Гайдар?


Бабушка Егора Тимуровича Гайдара - Рахиль Лазаревна Соломянская вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), уже имея сына Тимура от неизвестного (нам) мужчины.
Аркадий Голиков (Гайдар)

Аркадий Голиков усыновил Тимура (см. Черная книга имен, которым не место на карте России. М., 2005, с.30), но вместе прожили они недолго, так как страдающий психическим расстройством и тяжелой формой алкоголизма Голиков по ночам в невменяемом состоянии гонялся с шашкой по квартире за Рахилью Лазаревной, устраивая регулярные семейные еврейские погромы. По этой причине Рахиль Лазаревна вскоре бросила знаменитого мужа-писателя-погромщика Аркадия Гайдара-Голикова и уехала со своим сыном из Москвы в далёкий Архангельск.

Больше они никогда не виделись. Правда, когда Соломянскую в 1938 году арестовали, то Аркадий Голиков добился её освобождения, будучи авторитетным детским писателем (хотя и жестоким маньяком - вот такой парадокс).

... Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне при неясных обстоятельствах.

К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. Умный еврейский мальчик понял, что с никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Вот такое удивительное нахальство... Хитрость удалась, и сын Рахили Лазаревны Соломянской в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: вся его тяжёлая военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения.

Тимур Аркадьевич Соломянский (Гайдар)

Его сын Егор (естественно, тоже Гайдар!) уже с рождения принадлежал к высшей партийной номенклатуре, честно трудился в редакциях газеты «Правда» и журнала «Коммунист», на страницах которых гневно клеймил пороки рыночной капиталистической экономики.

На закате власти КПСС Егор Тимурович Соломянский-Голиков-Гайдар резко сменил ориентацию и стал яростным апологетом всех заклеймённых им же пороков.

Егор Тимурович Соломянский

При этом в личной жизни он оставался убеждённым патриотом своего народа, вступив в брак с дочерью знаменитого еврейского писателя-фантаста Аркадия Стругацкого - Марией. Плодом этого счастливого брака является основательница молодёжного «оранжевого» движения «Мы» Маша Гайдар.

... Эх, знал бы Аркадий Голиков - чем закончится его недолгий роман с Рахилью Лазаревной Соломянской...

С.В. Наумов, историк

Гайдар не Гайдар :


Известно, что жиды постоянно прибегают к маскировке и мимикрии под ареал обитания.
Еще можно понять всяческих рэволюсьонэров, которые вынуждены маскироваться из соображений конспирации - все эти ваши Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Свердловы - на самом то деле всем известно, что никакие они не Ивановы-Петровы-Сидоровы, еп.

То есть, если человек маскируется, мимикрирует под местную флору и фауну - это по-дефолту означает, что ему есть что скрывать? И почему эти ваши расовые жиды (подчеркиваю - не тру-евреи) постоянно в каких-то деструктивно-революционно замутах? Но под видом борьбы за всё хорошее против всей хуйни постоянно вылазит рыло иностранного агента или сионизма, или международного капитала - что, впрочем одно и то же, например.

Как понятно из заголовка, речь пойдет о широко известной в узких кругах и ныне пропиарасенной на ЦТВ попозиционерке, грантоедке и моральной шлюхе Марии Гадар. Изестно, что урожденная она как Мария Смирнова (папашка ейный бросил семью, когда Маше было 3 года) а фамилию папашки своего, печально знаменитого, взяла только в 22 года. И тут, до того ничем и никому неизвестной Маше поперло! Удачно подняла радужное знамя, выпавшее из сальных рученок папочки (а папочки ли, на самом деле? хе-хе) и пошла, так сказать, по стопам.

Казалось бы всё примитивно в смене фамилии - корыстные и карьерные соображения? Но нихуя и не всё так просто, еп! Разведка знает всё, а у нас, в НКВД, совпадений не бывает. (с)
И если копнуть глубже - то разерзнутся бездны. И вопрос - имеет ли право Мария Гадар, урожденная Смирнова, носить эту фамилию? Но этот банальный, казалось бы вопрос, переходит совсем в иную плоскость!

Имеет ли право Егор Тимурович Соломянский носить фамилию Гайдар?..

Бабушка Егора Тиму­ро­ви­ча Гай­дара - Рахиль Ла­за­ревна Соло­мян­с­кая вышла замуж за писателя Ар­ка­дия Го­ликова (писавшего под псев­до­нимом Гайдар), уже имея сы­на Тимура от неиз­вест­ного (нам) мужчины.
Аркадий Голиков (Гайдар)

Аркадий Голиков усы­но­вил Ти­мура (см. Черная книга имен, которым не мес­то на карте России. М., 2005, с.30), но вме­сте про­жи­ли они недолго, так как   Го­ли­ков по ночам  гонялся с шаш­кой по квартире за Рахилью Ла­­за­рев­ной, устраивая регу­ляр­­ные се­мей­ные еврейские по­громы. По этой причине Ра­хиль Лазаревна вско­ре бросила знаменитого мужа-пи­­сателя-погромщика Аркадия Гай­­дара-Голикова и уехала со сво­им сыном из Москвы в далё­кий Ар­хан­гельск.

Больше они никогда не ви­де­лись. Правда, когда Соломян­с­кую в 1938 го­ду арестовали, то Аркадий Го­ли­ков до­бил­ся её ос­во­бождения, бу­ду­чи авто­ри­тет­ным детским пи­са­те­лем.

... Прошли годы. Аркадий Го­ли­ков погиб на войне при неясных об­сто­ятельствах.

К этому времени подрос и за­кон­чив­ший Нахимовское учи­лище Ти­мур, которому нужно бы­ло полу­чать паспорт. Умный ев­рейский маль­чик понял, что с никому не из­вест­ной фамилией Соломянский карь­еры не сде­ла­ешь, поэтому в ка­чес­­тве соб­ственной он вы­брал не фа­милию матери, с ко­торой жил всё время, не фа­милию родного от­ца, даже не фа­ми­лию своего от­­чи­ма, а его ... литератур­ный псе­вдо­­ним! Вот такое уди­ви­тель­ное на­халь­ст­во... Хит­рость уда­лась, и сын Ра­хили Лаза­рев­ны Со­ло­мянской в ито­ге стал контр-адмиралом, ни дня не ко­мандуя ни од­ним ко­раб­лём: вся его тя­жё­лая во­ен­но-мор­с­кая служба про­­хо­ди­ла в ре­дакции га­­зеты «Красная звезда». Так же он стал и чле­ном Союза Со­вет­с­ких Пи­са­телей, не на­­писав ни единого ху­­­до­жест­вен­ного про­из­ве­де­ния.


Тимур Аркадьевич Соломянский (Гайдар)

"С отцом Егора Гайдара мне довелось довольно плотно сотрудничать по газете «Правда». Там Тимур Аркадьевич заведовал военным отделом, а я регулярно печатался, естественно, как военный журналист, специальный корреспондент «Красной Звезды», естественно, по его отделу. Весь военный отдел «Правды» состоял из редактора — самого Гайдара, и двух корреспондентов. У редактора отдела, т. е. у Тимура Гайдара, к тому времени нос был уже полностью синим. Да его подчиненных - я их знал очень хорошо, то же были законченными алкоголиками. Оба — со странными закидонами, например, один в командировки летал только на самолете, после приземления он требовал от командира экипажа, чтобы он отметили ему налет в его «летной книжке» которую он добыл в каком-то авиационном полку, оба дебоширы, к военной тематике никакого отношения не имели. Одно время Тимур даже суетился взять меня к себе в отдел, даже стол и стул показал, но - у меня есть мой журналистский бог, он меня миловал и тогда: мой Главный редактор «Красной звезды» Макеев сказал Тимуру: «Филатов нам самим нужен».

Тимур на тот момент имел воинское звание - «капитан 1-го ранга». Но у него в башке был органчик, который играл круглые сутки одну и ту же песню на слова: «Как хорошо быть адмиралом. Как я хочу быть адмиралом...» Клички «Гайдар» ему было мало. Это сейчас только за то, что ты хазар, если, конечно, имеешь такой зуд, дают генерала, помните Диму-генерала, один чудик написал целую книгу под названием «Генералы Ельцына», зачем-то приплел и меня к этим хазарским генералам. Ну, да хрен с ним с этим чудиком, с которым мы, кстати, работали в «Красной звезде».

В СССР только за то, что ты хазар и тебе хочется, ни генерала, ни адмирала не давали. Чтобы получить адмирала, надо было иметь адмиральскую должность, - по-другому не получится. А должность редактора военного отдела «Правды» была «полковник» (кап. раз).
Но у жида "Гайдара" в голове был органчик, у них у всех в коробке органчик — «хочу адмирала». Сейчас у них другое: «хочу яхту», «хочу НТВ», «хочу ЮКОС», «хочу Альфа-банк»», «хочу президентом России»...

Над этим пунктиком Тимура "Гайдара"  - «хочу адмирала», откровенно потешалась вся братия военных журналистов. Он был просто посмешищем в кругах военных журналистов, в частности «Красной Звезды», где этого еврея знали как облупленного еще по учебе в Военно-политической академии имени В.И. Ленина, и как журналиста не ставили его ни в грош.

Однако, над кап 1-го ранга Гайдаром не только потешались, но его и жалели, сочувствовал его большому горю: сын его — Егор, был серьёзно болен. С 10 класса он состоял на учёте в псих диспансере, куда был обязан являться каждую пятницу, не считая вызовов психиатров по «скорой» на дом.

А потом, в 1992 году Егор Гайдар стал исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. Как глава "правительства реформаторов" Гайдар принимал забойное участие в создании программы приватизации и осуществлении ее на практике,

хотя при этом он продолжал состоять на учете в псих диспансере.

На закате власти КПСС Егор Ти­му­рович Соломянский-Го­ли­ков-Гай­дар резко сменил ориен­та­цию и стал яростным апо­ло­гетом всех за­клеймённых им же пороков.


Егор Тимурович Соломянский


При этом в личной жизни он ос­та­­вался убеждённым патрио­том сво­его народа, вступив в брак с до­черь­ю знаменитого ев­рей­ского пи­са­теля-фантаста Ар­ка­дия Стру­гац­ко­го - Марией. Пло­дом этого счаст­ли­вого брака яв­­ляется основа­тель­ница мо­ло­дёж­ного «оранжевого» движе­ния «Мы» Маша Гайдар.



Жид Егор Соломянский докладывал "Орлам", как, какой-нибудь Скорценни, какому-нибудь Гитлеру, об очередном успешно выполненном диверсионного задании:

"Мне была поставлена задача развалить промышленность, заставить конверсироваться ВПК, обанкротить предприятия". - дословно.
дальше http://www.klich.ru/2010/01/articles01_03.htm




... Эх, знал бы Аркадий Го­ли­ков - чем закончится его не­дол­гий ро­ман с Рахилью Лаза­рев­ной Соломянской...

С.В. Наумов, историк  (c добавлением о Тимуре Соломянском и его сыне Егоре).

http://norg-norg.livejournal.com/103117.html

http://lidiya-nic.livejournal.com/6965465.html?view=18240985#t18240985
Tags: Гайдар, жидомразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments