dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

Вкрадчивый разрушитель народов. Кто разрушил Украину.

man_and_man в Вкрадчивый разрушитель народов. Кто разрушил Украину.

Вот понимаете, живет себе народ, наслаждается трудом, красотой, своей культурой, наукой, полетами в космос, балетом...
И вдруг со стороны какими то посторонними людьми (например, чаще всего выходцами из семитов ) в обыденную выстроенную жизнь вносятся семена хаоса.
Казалось бы всё делается под благовидными намерениями, например, альтернативное искусство.
Вдруг выискивается какой-нибудь семит и начинает предлагать петь песни не так как всегда, а задом наперед. (Была такая передача СТС, где все пели задом наперед, а сотни дебилы в зале хлопали, семиты ведь объяснили, кому не нравится, тот лох...Ведущий Шац.) Или вместо обычного цвета национального символа вдруг предлагается типа оранжевый или красный, как символ оппозиции. Какие претензии к цвету? - спросите вы. Никаких. А уже всё как то не так стало. Вроде и придраться не к чему, а жизнь уже разрушена одним цветом какой то *издатой оранжевой майки с каким-нибудь словом на иноземном языке.

Или "художник" начинает рисовать картины калом. А ещё визг и треск от металла называть музыкой, типа металл-рок...
Поначалу всё это кажется прикольным и лохи даже плескают в свои ладошки от удовольствия, не понимая, чем им это удовольствие скоро закончится.
Потом они идут дальше.
Предлагают детям читать какие-нибудь свои сказки, ну типа Гарри Потерра, а тот кто не прочитал становится  лохом. В вопросники школьной программы вносятся вопросы уже не по нашим сказкам, а по ужастикам. За сказками следует сексуальные библии для подростков и для детского садика.
В высших школах уже подготовленных лохов обучат, как нужно предавать, обманывать и подсиживать и это будет называться крутой бизнес.
Затем эти семена лжи прорастают уже в изучении сатанизма, как альтернатива христианству, а вместо национального языка навязывается приличным говорить дома на иностранном каком-нибудь... А потом вообще запрещают РОДНОЙ русский язык в целом государстве.

Вдруг иноземцы станут всем предлагать называть себя не по национальности, а по наличию денег на карточке, т.е. быть националистом станет неприлично и это уже будет, как ругательство. Даже за любовь к Родине тебя могут привлечь и посадить. Потому что Родину любить низзя! Надо любить только порхатых и остроухих доброжелателей. И сидят люди, реально сидят по 282.

Ну вот так постепенно, шаг за шагом, в культуре, в питании, в поведении через несколько десятков лет выявляется, что уже прежним народом и не пахнет, который проживал тут прежде.
Уже все поют семитские песни, смотрят семитские фильмы, читают семитские сказки, говорят на семитском жаргоне и почему то себя ещё именуют русскими?
Такого абсурда природа уже сама не может стерпеть и начинает стирать этих, как бы русских, с лица земли. Яркий пример Украина.  Потеря бдительности даже на секунду в природе стоит жизни. Только замешкался и уже тебя съел хищник. А мы себе позволяем **уительную толерантность, ведем какие то диспуты и шоу с врагами-хищниками, чтобы они нас ели помедленнее как то...

Вы вникаете? Что каждым своим днем равнодушия, каждым своим движением беспечности вы благославляете этих хищников поедать вас и ваших детей.
У ваших детей уже нет будущего. Не надейтесь, что они выучатся и поедут подтирать жопы на Запад. Там уже к жопам очередь из миллионов укропов, которых развели и уничтожают, как мусор.
А всё ведь начиналось с маленького...с какого-нибудь логотипа на иноземном языке. С какого нибудь простого лозунга, с какой то малости.
Вы обратите внимание, что наши предки использовали слово "иноземный" по отношению к этим остроухим и крючконосым товарисчам с порхатыми наклонностями.
И вдруг мы иноземцев впустили в свой дом, а теперь уже возвели их в героев и плачем, когда какого-то иноземца пришили поделом на Москве-реке. А что иноземец делал на нашей Москва-реке?

Этой мысли ни у кого уже даже и не возникает.
Все бегут и плачут, несут цветы и жалеют иноземца...
А что вы думаете, как дальше иноземцы после всего этого будут относиться к нам? И что они будут делать с нашими детьми дальше?

Я понимаю, что ответа никто не даст четкого и ясного. Но я знаю, как нужно действовать сегодня, чтобы иноземцы не сделали с нами тоже, что иноземцы сделали с индейцами.
Сегодня каждый русский-российский человек (ибо Россия это многоэтническая страна) должен хоть миллиметр в день что то сделать для поддержки Путина, нашего царя! Против этого человека вышли открыто все самые сильные семиты мира!
Они уже не скрывают даже своих зубов и нагло-цинично спихивают нашего Руководителя с трона. А на этот трон мы его поставли! И без нашей помощи он не отобьет это войско сатаны!
Войско сатаны знает о нашем бездействии и поэтому лезет уже с открытыми угрозами.
Семитов не волнует наше мнение.
Но давайте же и мы не будем безропотными овцами и не дадим семитам делать на нашей земле, что они захотят!

Поэтому я призываю каждого человека земли российской своим взглядом, своим словом, своими мыслями ПРЕЗРЕННО сметать иноземцев с нашего Отечества и не потакать разным оппизиционерам втянуть нашу страну в смуту!

Не проходите мимо равнодушными к любым проискам врага, не надейтесь, что кто то вместо вас остановит эту гидру!

==============================

Что могу добавить. Из личных наблюдений за 35 лет работы в науке.
Прихожу на предзащиту на кафедру в Институте связи, а среди собравшихся человек двадцати только два русских, я и мой руководитель, тогда ему было 78 лет. Остальные семиты.

Такие же  кафедры, давали мне отзыв, в Киевском институте связи, в Питере институт связи им. Бонч-Бруевича. Одни семиты.

Ушел работать в оборонку.
Начальники отделов большинство семиты, в основном дурака валяют вместо работы. Секретность все списывает.  Хрен проверишь результаты работы.  На каждую тему допуск только у ограниченного числа людей.  Так и бездельничают годами.  Русских на такие должности стараются не пропускать. Некоторым русским удается прорваться. Но это исключения и стоит это этим редким русским очень больших усилий и нервов.

Теперь семитам вообще лафа, капитализм!
Можно тянуть деньги со студентов официально, валить на экзаменах, чтобы бюджетные места освободить для детей и внуков семитов.
Ну и вот куда русским детям податься?

Ну и подсказка, семиты это не только арабы.
Tags: семиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments