dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

Везде гордыня. Гордыня лечится унижением. Значит, должно быть правительство, убивающее собственный н

Каждый народ достоин то правительство которое имеет.
Закавказье – черная дыра бюджета, черный нал, кланы и цеховики, «черный волга, недорого всего за 25»,превосходство над совком.
Прибалтика – вечно обиженные, русские- оккупанты и должны, должны, должны….
Украина – кормим всю страну. Мы умней и достойны лучшего.
Везде гордыня. Гордыня лечится унижением. Значит, должно быть правительство, убивающее собственный народ. Значит, у власти должны быть предатели, хапуги, лжецы и негодяи. Видя собственную неполноценность, такая власть стремиться оболгать и нагадить тем, кто самим своим существованием является для нее живым укором.
Ведущие аналитики говорят о том, что в эпоху постмодерна, когда СМИ формируют общественное мнение на далекой от реальности картинке, народ не решает ничего. У народа не спрашивают. Все решают элиты. И только в моменты острого кризиса становится понятно, что это совсем не так.
Чувство справедливости и забота о нравственности, вот то, что отличает русского человека. Забота о душе – на первом месте. Что же на первом месте у нашего антипода – англосаксонского протестанта, что у него в сердце? А вместо сердца кошелек. Он может прекрасным , трудолюбивым человеком, заботливым семьянином, но… Выгода, прибыль и тут он теряет голову и душу.

Скрытый текст
Теперь  о том, как это отражается на судьбе народа в эпоху глобальных изменений. В настоящий момент идет откровенный геноцид населения Донбасса.  Договориться с марионеточной хунтой невозможно. Значит два пути. Либо сдать Донбасс, либо воевать.
Сдать Донбасс – пойти против глубинных чаяний своего населения. Плюнуть народу в душу. СМИ, при всей их иезуитской изощренности, не способны поменять матрицу картины мира. Ее определяет не человек, она дана свыше.  Сдать Донбасс для власти– в ближайшей перспективе разделить судьбу Каддафи. Русские сдадут предателей, сдадут даже врагу. И уж точно, защищать не будут.
Воевать. Разгромить мерзавцев обстреливающих города Донбасса. Что следом? Санкции. Можно конечно хорохориться, говорить, что санкции нам нипочем. Это не так. Санкции, прежде всего прекращение рефинансирования российских компаний западными банками, уже ударили по жизненному уровню населения. Надо бы это признать. Признать, для того, что бы зафиксировать, то, что для американца, да и немца непонятно. «Цену» русские платят, но отступать не собираются. Представьте, если что похожее случилось бы, например, в Южном Тироле. Немцы, уж далеко ни те, что были во времена крестовых походов, Реформации, да и войн 20 века.
Что делать нашим «партнерам»?  Каждый судит о соседе в меру своей испорченности. Воевать с Россией не выйдет. Значит надо ужесточать санкции. И их будут ужесточать. Потому что Россия не отступит. Потому что главное справедливость.
Далее. Далее, чтобы выжить, потребуется в корне пересмотреть финансово-экономическую политику. Когда человек говорит – «Я начинаю новое дело», - он лукавит. Его ВЫНУДИЛИ начать новое дело. Заставила судьба. Так вот Россию вынуждают. Причем ласково и мягко. В очень комфортных условиях. Почему в комфортных? Потому, что если объявить России полную экономическую блокаду , рухнет глобальная экономика. Она уже и так балансирует на грани. Больше всего потеряют главные мировые бенефициары. Резкое падение жизненного уровня в США – это кровавая смута. Человек защищает, не страшась смерти, то, что ему кажется главнее жизни. В Америке это деньги, материальный достаток. США это силовая крыша хозяев ФРС. И эти господа не готовы этой крыши лишиться. Нет другой. Поэтому санкции будут нарастать, но полномасштабной экономической войны не будет. У России есть пару лет, чтобы провести реформы и быть готовой к обрушению нефтедолларовой гегемонии ФРС.
Разные народы, разные власти, разное будущее. В основе мировоззрение, картина мира.
 Россия имеет шанс обрести будущее. Для Запада будущее весьма туманно.
Tags: Гордыня, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments