dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

Хунта вводит бандеровский крест на Украине

Хунта вводит бандеровский крест на Украине


СНБО Украины на одном из недавних заседаний принял решение об использовании изображения бандеровского креста в качестве символики карательных батальонов. Об этом сообщают источники на Украине.

Бандеровский крест, или точнее крест ОУН-УПА — боевая награда, существовавшая в движении украинских националистов 40-50-х годов ХХ века. Внешне напоминает государственные награды гитлеровской Германии и знаки отличия НСДАП. Среди награждённых этим крестом — немало ветеранов дивизии СС-Галичина.

Нацизм уже давно стал нормой в высших эшелонах украинской власти. По сообщениям очевидцев, «фюрер» Радикальной партии Украины, депутат Верховной Рады Олег Ляшко приветствовал приезд на Украину германской канцлерины Ангелы Меркель следующей фразой: «Мы с немцами братья со старых времён, ещё со Второй Мировой, когда вместе сражались с русскими. И москаляку, а также жидов и цыган мы ненавидим одинаково…» А на встрече с личным составом батальона «Азов» Ляшко заявил: «Пусть Меркель только посмеет что-нибудь сказать о неправомочном применении силы в Донбассе! Надо огнем выжигать эту сволочь, как это делали немцы…»

Можно констатировать, что вопрос уничтожения бандерофашизма — это вопрос выживания русского народа.
Ссылка

ДА ОТЛИЧНО! Вообще отлично!
Решается проблема скрытности и трудноопределимости приверженцев радикальному движению. Причем решается самими же приверженцами.
Награда будет (если будет, конечно) выдаваться публично. Будут списки награжденных.
Проблема фашизма, как и любого другого фанатичного радикального движения, - в размытости границ организации. "Да я просто так сказал, неправильно сформулировал, был пьян, вы не правильно меня поняли, журналисты выдернули из контекста..."
А здесь - признание заслуг радикальной группой - награда.
Все четко: ФИО, адрес, группа контактов, анатомическое убойное место.
Да это не награда - это КЛЕЙМО! Принял клеймо, нацепил - признал, встал в очередь. А коли стоит клеймо - утилизируй тело смело! Муравьи - санитары леса - всегда найдутся.
Проблема в лечении любой болезни - четко определить диагноз - а таким ходом болезнетворные бактерии сами маркируют себя. На этом основаны принципы поиска лекарства от рака.
ВО ВЕСЬ РОСТ можно стоять только за гуманизм, любовь и общечеловеческие ценности.
ПС: Мне иногда кажется, что Ляшок реально мазохист... похож на больного голубя, суицидально лезущего под колеса, чтоб поскорее... Бывают такие...

Кого надо наградить бандеровским крестом.

Кавалеры Бандеры

Гей-жопа встречает украинцев лаской и заботой!
Лях против бандеровца, делайте ставки господа...........



Tags: Украина, бандера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments