dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Империя неизбежна!

http://www.aftershock.su/?q=node/21767

У русского народа есть несколько отличительных черт, одна из которых — уникальная способность к самоорганизации и государственности. Всякий раз, когда исторические трагедии выталкивали Россию за черту разрушения — она неизбежно возрождалась, становясь еще более крепкой страной, чем ранее. Так было всегда, с самых древних незапамятных времен.

Мы не знаем, как наша страна называлась во время своего первого рождения, но обилие святилищ Велеса, раскиданных от Рейна до Урала, доказывают: она существовала! Она была всегда, как надежда и опора каждого человека, пришедшего в этот мир — и находки археологов этому лишнее подтверждение. Россия восстановилась как государство после страшной эпидемии, уничтожившей первую нашу державу, она восстановилась после распада полумифической Монгольской империи, после Великой Смуты, пустившей безбожных ляхов в самый Кремль, после Октябрьского переворота, когда нас пытался уничтожить весь цивилизованный кагал, после распада СССР, когда эта попытка была предпринята снова.


Наиболее ярко эта особенность видна в сравнении с другими народами, которые гармонично развиваясь под покровительством России и демонстрируя миру разнообразные таланты своих представителей, практически все народности рухнули в дикость и нищету, едва выйдя из состава СССР, лишившись российского управления.


Где теперь грузинские или прибалтийские писатели, певцы, режиссеры? Их больше нет, а на культурных и богатых еще совсем недавно землях плодится бедность, расцветают в самых разнузданных формах расизм, фашизм, пропагандируется людоедская философия. В Прибалтике, Польше, Молдавии, а теперь еще и на Украине к власти всплыли злобные отщепенцы, которым в приличном обществе никто и никогда не подаст руки.

На всем пространстве СНГ только России и Белоруссии — наследнице русского же государства, Великого Княжества Литовского, — удалось сохранить культуру, науку, полноценное образование, армию, промышленность. События последних лет показывают, что народы, особенно пережившие в своей истории латинизацию, не способны существовать без внешнего управления Только Россия способна обеспечить всем народностям и отдельным людям возможность полноценного гармоничного развития.
Присущее русским людям на генетическом уровне стремление к справедливости всегда позволяла России оставаться лучшей страной и опорой человечества, совестью планеты. Даже сегодня она остается единственной из развитых стран, у которой совершенно нет цензуры, сегодня, как и всегда, она признает людей свободными и воюет против рабства. Сегодня, как и всегда, она никого не делит ни по расовым, ни по религиозным признакам, требуя равной справедливости ко всем. Мы одинаково готовы поддерживать и мусульманский Ирак, и православную Сербию, и католическую Венесуэлу. Мы не делим людей по цвету кожи — для русского человека справедливость важнее происхождения. егодня, как и всегда, в России нет расизма, не делается никаких попыток выстроить фашистские порядки.

Нашим современникам неплохо бы вспомнить империю, которая была самой счастливой в истории человечества. Это Монгольская империя. Согласно легендам о ее истории, создавалась она, к сожалению, отнюдь не белоручками. Но — народы в составе этой империи имели полное и свободное право на свою религию, свой уклад, своих правителей, а налог в имперскую казну был довольно мал Русские князья, например, добровольно жертвовали на Церковь в Византию втрое больше, чем платили монголам. од пятой империи на долгих два века вся цивилизованная ойкумена погрузилась в мир, и то, что за все это время историки не отмечают ни одного восстания, лишний раз доказывает, когда именно в прошлом существовал Золотой век.
Правду рассказывают о Монгольской империи или нет — но точно такую страну русским удалось создать еще раз. Это Российская империя. Страна, где любой народ имел право жить своим укладом, своей верой, даже со своими местными правителями. Империя гарантировала им главное: защиту. Защиту от истребления, защиту от войн, защиту от несправедливости.

Именно этим была Россия на протяжении всей своей истории: совестью человечества и мечом Господа. Именно она неизменно карала разбойников мирового масштаба, защищая цивилизованный мир от гибели. Именно она билась с Османской империей, когда та поглощала чужие земли, именно она осаживала Карлов и Сигизмундов, Фридрихов и Сулейманов, Наполеонов и Гитлеров, когда те хотели насадить европейские порядки на головы честных людей. С тех пор ненависть к Руси и питает сердце Европы. Это ненависть бандита к тюремщику, который не позволяет убийце заняться разбоем.

Россия — это совесть человечества и меч Господа. Она является одной из редких стран, которой нечего стыдиться в своей истории. Она не рождала Наполеона, как Франция, или Гитлера, как Германия. Она не вырезала армян, как Турция, не проводила геноцида славян, евреев и цыган, как эсесовцы всех национальностей. Она не придумывала концлагерей, государственного терроризма, она не возвеличивала бандитов в национальные герои, не выжигала города с мирным населением, как Англия, она не применяла в войнах все виды оружия массового поражения, как США. И хотя трудно ставить в вину итальянцам события такой древности — но на Руси не было Рима. Города-государства, построившего свою демократию на рабстве, наслаждающегося публичными убийствами невинных людей, человеческими жертвоприношениями. Рима, граждане которого убивали собственных детей ради «планирования семьи». Рима, по наследству передавшего свой кровавый людоедский менталитет современной «Западной цивилизации». На пути как раз этого менталитета крови и разбоя, на пути как раз этого «европейского порядка» и вставала Россия раз за разом, век за веком, со времен Гостомысла и до Великой Отечественной войны.

Россию пытаются попрекать пьянством — но молчат о том, что такова участь всех развитых государств. Не меньше пьют в Германии, Японии, Англии. В США даже президент — алкоголик, а уж про запои гостей из ухоженной Финляндии в Питере и окрест ходят анекдоты и легенды. Россию нередко пытаются попрекать репрессиями против народов. Но почему-то молчат о том, что выселялись именно те народы, которые активно поддерживали врага во время войны, и происходило выселение во время войны для обеспечения безопасности тылов Красной армии. Россию пытаются попрекнуть катынскими расстрелами — но делают это те, кто истребил после советско-польской войны 80000 пленных красноармейцев. России предлагают стыдиться оккупации Прибалтики, забывая о том, что как раз оккупации и не было, равно как и прибалтийских стран никогда не было в истории. Было добровольное возвращение окраинных территорий в состав древней страны. Россию пытаются пристыдить войной с Финляндией, но молчат, что наша держава всего лишь вернула свои земли — согласно древнему Ореховскому миру.

России предлагают стыдиться Афганистана. Но каждый воин-интернационалист знает, зачем приходил в эту страну. Русские строили там больницы, школы, заводы, электростанции — и убивали тех, кто мешал это делать. Интересно, что могут сказать о своих делах солдаты Империи Лжи, которая воюет непрерывно? Что они убивали корейцев напалмом и бактериологическим оружием, а вьетнамцев — напалмом и химическим? Что иракцев и афганцев убивали высокоточно, панамцев и гренадцев — просто так, что камбоджийцев истребляли бомбами, а сирийцев расстреливали из корабельных орудий После русских всегда остаются школы и больницы, после «новых римлян» — массовые захоронения. Так почему убийцы пытаются устыдить нас, строителей?

России предлагают стыдиться Сталина, но никто не объясняет аргументированно — почему? Конечно, фашисты ненавидят Сталина — но разве это повод для русских его стыдиться? Сталин — это человек, который остановил геноцид русского народа после революции семнадцатого года и перебил большинство палачей. Сталин — это человек, создавший промышленную Россию из ничего, из разрухи и пустоты. Сталин — это человек, выигравший самую страшную войну против европейского порядка в истории человечества. Сталин — это человек, воссоздавший Российскую империю в ее исторических пределах, от Эльбы и до Тихого океана. Это человек, обеспечивший континенту мир на целых полвека. Это нужно помнить, этим нужно гордиться, а не стыдиться одного из величайших своих правителей.
Сталин создал империю и обеспечил народам мир — и когда Империя Лжи смогла империю разрушить, войны вспыхнули сразу во всех концах земли, полилась кровь и сосед пошел на соседа. Потому что не может быть на Земле мира без Российской империи.

Россия — это совесть человечества и меч Господа, это единственная сила, дающая народам надежду на самобытность. Именно поэтому она обязана любыми средствами бороться с правительствами, насаждающими русофобию в своих странах — потому что эти правительства предают собственный народ. Только Россия может сказать: идите под мою руку, и вы получите мир и процветание. Только Россия может сказать: помните прошлое и верьте мне, как и раньше. Только Россия может назвать своим девизом: «За вашу и нашу свободу!».
Только русские могут сказать иным народам: идите к нам и встаньте рядом. Нам не нужны ваши земли — у нас есть своя. Нам не нужна ваша воля — мы всегда защищаем свободу. Нам не нужны ваши богатства — мы все равно богаче вас. Нам не нужна власть над вами — мы привыкли считать всех равными. Идите к нам, если хотите выжить. Идите к нам, если не хотите бояться за будущее своих детей, не хотите в любой момент оказаться в центре кровавого кошмара, не хотите голодать, не хотите превратиться в необразованных рабов, потерять прошлое и будущее, сгинуть с лица планеты.

Священная книга христиан еще две тысячи лет назад предсказала, как может погибнуть человечество. Это случится, когда в мир придет Сатана, именуемый Отцом Лжи, построит свою империю и погрузит Землю в Ад. Когда я вижу, что детям, которых убивают кассетными бомбами, говорят, что это делается во имя их блага, когда я вижу, что людей пытают, утверждая, что тем самым даруют им свободу, когда я вижу, что массовых убийц прославляют, как героев, а защитников угнетенных преследуют судом, когда я вижу, что людям запрещают жить по заветам отцов, а проституцию, гомосексуализм, наркоманию называют благами цивилизации — это значит, что Отец Лжи уже здесь, он пришел. Сатана здесь, рядом с нами, и уже требует, чтобы все признали его власть — и умерли, ибо он умеет только убивать.

Россия — совесть человечества и меч Господа, только она способна остановить Империю Лжи. Для человечества настал час выбора — сгинуть, или воссоединиться перед лицом общего врага. Я уверен — ради памяти предков и во имя будущего детей люди встанут вместе перед лицом общего врага. А значит — Российская Империя неизбежна!

Александр Прозоров.

=====================

Сколько их было, охотников до русской земли? Сильных и не очень, талантливых и бесноватых, продажных и самоуверенных. Но итог — итог для всех всегда оказывался одинаковым: груды пустых черепов, выстилающие дорогу только в одну сторону. На обратный путь пушечного мяса чаще всего уже не хватало. Однако несмотря ни на что снова и снова появляются уроды, что начинают «тусоваться» возле русских границ и пускать жадную слюну, глядя на наши просторы. И опять, как уже битые смертным боем гопники, новоявленные стратеги воображают, что уж они-то — они умные, они цивилизованные, они прогрессивные, они развитые и сильные. И уж у них наверняка получится.

Мне кажется... Нет, я уверен, что обязательно нам нужно открыть где-нибудь в Кремле большой музей из бетонных черепушек, разместить в нем щедрую экспозицию, посвященную незваным в Россию гостям, да поставить перед каждой витриной колышек и нанизать на него пустую голову очередного покорителя. И в обязательном порядке водить на эту экспозицию высоких гостей из других стран. Чтобы прониклись и запомнили, чем кончаются победоносные походы великих армий на Русь.

Все мы прекрасно знаем, чем закончится новый Великий Поход в русские пределы очередных «демократи­заторов». Знаем, ибо завещано такое положение вещей свыше с момента сотворения мира и до самого Страшного Суда. Знаем, ибо именно русским конвоирам придется выводить пленных на разборку лондонских развалин и именно русские танки будут охранять бостонские музеи от разграбления голодной туземной толпой. Вопрос не в том, чем все это кончится. Вопрос в том, сколько жизней спалит мировая война за те годы, пока русская армия идет от Севастополя или Красноярска к вашингтонскому Капитолию.

Хочется верить, примеры того, во что превращаются великолепные могучие империи после похода на восток, отрезвят головы наглых «цивилизаторов» и заставят не совершать кровавых глупостей. Хотя бы ради спасения собственных шкур. Пусть походят гости по музею, посмотрят, проанализируют. И представят свою голову на таком вот осиновом колышке.

Очень полезное размышление для неокрепших умов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments