dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

Крупные проекты, реализованные в России за время Путина.

"Сколько же лютой злобы и бессильной ненависти я увидел вчера в комментариях… забавно, но ничто не злит белоленточных сильнее, чем сухие отчёты о реальном положении дел в России.

Оно и неудивительно. Креаклы так привыкли врать окружающим о «гибнущей России», что убедили в этом и самих себя. А тут — внезапно — кто-то говорит «король голый». И ладно бы просто говорит, но ведь ещё и приводит многочисленные, подкреплённые ссылками факты, спорить с которыми решительно невозможно.

После такого унижения у кого угодно запляшут кровавые мальчики в глазах.

Кстати, хотите свежий пример русофобии в нашей Википедии?

Из статьи «Список стран по ВВП (ППС) на душу населения» потёрли данные Всемирного банка — так как цифры Всемирного банка показывают в России более высокий уровень ВВП, чем могут выдержать нервы местных креаклов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Удаление огромной таблицы было сделано анонимусом 12 апреля, и столь внимательные к вандализму админы Википедии сделали вид, будто так и надо, будто удаление 35 килобайт текста — это нормальное явление:

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Список_стран_по_ВВП_%28ППС%29_на_душу_населения&diff=54688281&oldid=53023839

При этом в англоязычной версии статьи, разумеется, никто данные Всемирного банка стирать и не думал:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

Такие вот честные и беспристрастные ребята работают в нашей Википедии. Хоть сейчас вызывай в Госдеп и почётную грамоту вручай.

Небольшой F.A.Q. перед тем, как я продолжу угнетение оппозиционеров и перечислю крупные проекты, реализованные во время второго срока Путина.

В.: Это всё рост цен на нефть, Путин не при делах!

О.: Экономика России росла под мудрым надзором Путина быстрее, чем цены на нефть. Формально цены на нефть выросли… но ведь и инфляцию тоже никто не отменял. Если же мы подсчитаем объём экономики России не в рублях и не в долларах, а прямо в баррелях нефти, мы с удивлением обнаружим, что даже в баррелях она выросла в 2,5 раза:

http://fritzmorgen.livejournal.com/590481.html?thread=250083473

Кроме того, даже если мы поверим креаклам на слово (чего делать ни в коем случае не стоит) и поверим в их явно высосанную с потока цифру в 3 триллиона нефтяных сверхдоходов, мы с удивлением обнаружим, что эти триллионы раскладываются… в весьма скромные 120 долларов в месяц на россиянина.

Недостаточная сумма, чтобы превратить нас в шейхов, ага?

В.: Это всё построили святые Ельцин с Горбачёвым, Путин только завершил начатое!

О.: Добро пожаловать в реальную жизнь. Все крупные проекты реализуются минимум годами. Зачастую — десятилетиями. Поэтому крупные проекты первого срока Путина были, по большей части, начаты в девяностых, восьмидесятых или даже семидесятых годах.

Другой вопрос, что завершить проект, который Ельцин оставил гнить без финансирования, это зачастую весьма и весьма нетривиальная задача.

В.: А посмотрите, что было за этот срок построено в Китае!

О.: В Китае нет всеобщей пенсионной системы, например. Пенсию там получают только госслужащие и сотрудники промышленных предприятий. Может быть, и нам следовало обрезать под ноль пенсию и прочие социальные выплаты?

Так Ельцин с Гайдаром попробовали! Почему-то не помогло.

В.: МКС — не наш проект, там России принадлежит 3%!

О.: Цитирую комментарий:

http://fritzmorgen.livejournal.com/602488.html?thread=256480376&




Честнее сказать, что на МКС пять российских модулей и шесть американских. Да, один из российских поставлен США, поэтому принадлежащих России четыре. А ЕС и Японии вместе взятым принадлежат… две. Вывод: если МКС — огромный коттедж, то России в нём принадлежит 4 комнаты из 11, а всему остальному миру, население которого в 50 раз больше и в десятки раз богаче — 9. Следующая по успешности там США — одна «комната» на аж одна на 45 млн населения, лишь немногим хуже, чем у России.




В.: Зато в России потребляют героин и берут взятки…

О.: Отлично, отлично. Я рад, что тезис «в России ничего не строят» признан ложным и снят с повестки дня. Бредовые рейтинги американских ручных агентств — это уже другая тема, которая разбиралась в других постах.

В.: Вы не зря написали про первый срок Путина. На первом он ещё что-то делал, а вот на втором никаких крупных проектов уже не было!

О.: Специально для вас, господа. Встречайте.


Крупные проекты, реализованные в России за время второго срока Путина, с 2004 по 2008 год:

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Владимир_Путин,_2004-2008)

Здесь приведены крупные российские проекты чей масштаб превышает сумму в 10 миллиардов рублей (в ценах 2012 года), введенные в строй с 7 мая 2004 г. по 6 мая 2008 "

Читать дальше :http://matveychev-oleg.livejournal.com/430229.html#cutid1

В этой статье собраны введенные в строй в современной России проекты, чей масштаб превышает сумму в 10 миллиардов рублей[1].

Проекты, которые строятся (реализуются) в настоящее время, описаны в статье Крупные российские проекты (строящиеся).

Так как проектов слишком много для одной статьи, они распределены по периодам президентства.

Крупные российские проекты (Борис Ельцин, 1991-1996)

Крупные российские проекты (Борис Ельцин, 1996-1999)

Крупные российские проекты (Владимир Путин, 2000-2004)

Крупные российские проекты (Владимир Путин, 2004-2008)

Крупные российские проекты (Дмитрий Медведев, 2008-2012)

Крупные российские проекты (Владимир Путин, 2012-2018)

Tags: Жиды либерасты срут кирпичами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments