dedvlad8 (dedvlad8) wrote,
dedvlad8
dedvlad8

Categories:

Увлекательное свиноводство | Информационный центр Aftershock

http://www.aftershock.su/?q=node/32838

Увлекательное свиноводство

Опубликовано пн, 08/07/2013 - 03:42 пользователем Добрая Машина П...
Аватар пользователя Добрая Машина Пропаганды

Сви́ньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее 8 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана. Детёныш свиньи называется поросёнком.

Рыночный бородавочник (вымерший вид)

Для этого вида характерно короткое тело и круглая морда. Конечности приспособлены для рыхления карманов людей в поисках корма. Несмотря на круглую морду, рыночный бородавочник отлично справляется с любыми человеческими постройками, денежными запасами и даже с холодильниками. Волосяной покров редкий, желудок-безразмерный. Отличается повышенным губошлепством и защеканством. Страдает сердечными спазмами при виде серпов, молотов и красного цвета. В помете-один поросенок, предпочитающий загончик с вывеской "советник". Вид истреблен неэффективным народом этой страны.

Бабулерусс

Естественная среда обитания-зловонные клоаки (Эхо Мацы, Срани_ру и т.д.). Всеядна, но предпочитает пить фекальное киндзмараули, есть головы шпрот и апельсиновые корки. Хороший пловец в сторону Оплота Добра. Много читает о сексе, но не размножается. При звуках "Звездно-полосатый" начинает сучить копытцами, шевелить ушами и крутить мордой. Отличается упитанностью и повышенным слюноотделением. Является промысловым видом для охотников-психиатров. Часто впадает в бешенство и страдает поносом при виде слова "Россия".


Явлинская свинья

Обладает редкой для свиней кучерявой щетиной. Хорошо обучаема езде на велосипеде по Тверской улице до здания мэрии Москвы. При виде девочек в балаклавах ложится на спинку и похрюкивает. В еде предпочитает зеленые яблоки, болотное печенье и чай "Макфолл" с бергамотом. Часто страдает от одиночества, отсутствия каких-либо выборов и наличия мавзолея на Красной площади. Хорошо размножается в хлеву с названием "Дума". Часто принимает участие в разных теле-шоу, где отличается особенной визгливостью.

Вислощекий зильбертруд

Редкий вид. Понимает человеческую речь, если говорят о деньгах. Хрюкает хореем, ямбом и амфидолларом. Конечности короткие, туловище-округлое. Источает невыносимое для человека зловоние, особенно-через рот. Подвержен частой рвоте и рисованию. Благодаря держанию рыла по-ветру, часто отыскивает трюфельный гешефт в ассенизаторских ямах. Прилипшие к шкурке фекалии Вислощекий зильбертруд использует как бронежилет против сотрудников правоохранительных органов. В случае повышенной возбужденности потряхивает щеками и брюшком. Размножается неизвестным способом.

Бородатая свинья

Телосложение бородатой свиньи относительно стройное, ноги тонкие, а голова вытянутая. Наиболее заметным признаком, давшим виду его название, являются желтовато-белые волосы, покрывающие рыло. Имеют по две пары бородавок на морде, из которых одна пара находится под бородой. Как у всех свиней у них длинное, хоботообразное рыло. Отличается частыми приступами бреда и манией преследования. Для поиска пищи на болотах и бульварах бородатые свиньи сбиваются в стаи до нескольких сот животных.




Свинья в ермолке

По развитию собственного языка, данный вид свиньи занимают среди животных второе место после обезьян. Легко обучается ведению ЖЖ, где предпочитает собственный загон. Отмечено заботливое отношение к поросятам, посещающим загон свиньи в ермолке. В еде предпочитает хачапури и собственные испражнения. Отмечено крайне агрессивное поведение при виде крестов, что выражается в длительном хрюканье и обнажении клыков. Испытывает сексуальное влечение к бабуину в галстуке.

Карликовая свинья

Декоративный вид, встречается в подмосковных лесах, изредка-на площадях и бульварах Москвы. Имеет нежно-рыжий окрас. Характерен визг и частые махи копыт. Хорошо разводится в замкадье. При виде гранта набирает большую скорость и способна пересечь большие расстояния. Присутствует в посольствах и на банкетах в качестве домашнего любимца. После получения гешефта-впадает в спячку, после получения гранта-в анабиоз.

Гельминтовый кабан

Мигрирующий вид. Часто строит себе нору из собственных фекалий. Питается производимыми им же круглыми червями. Морда имеет форму зада, покрыта жесткой, но редкой щетиной. В период весенних и осенних приступов бешенства переходит на ночную активность и использует протоптанные тропы предыдущих маршей в поисках дополнительной пищи. Размножаются редко. Подвержены клизмофилии.

http://maggel.livejournal.com/146726.html

Комментарии

Аватар пользователя NNiks
NNiks(03:47:47 / 08-07-2013)

Е-мое)) действительное увлекательное... Срочно в массы..

Аватар пользователя parrit
parrit(04:02:38 / 08-07-2013)

Нет, ну вот свиньи то тебе чем не угодили? Взял бы для примера нематод каких нибудь, или сколопендр, а? Как хе мне теперь холодец с хреном откушивать? Противно, понимаешь, смотрю на блюдо с нежнейшим, подернутым смальнем желе, а оттуда такая

морда мерещится. тьхуй.

Аватар пользователя Маздайщик
Маздайщик(04:16:36 / 08-07-2013)

Лица морды после вислощёкого зильбертруда не узнал. Если не сложно, напомните, кто это.

Аватар пользователя Добрая Машина Пропаганды
Добрая Машина П...(04:42:12 / 08-07-2013)

Лев Рубинштейн

http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.215028.html

Константин Сапрыкин "Кирпич" Станислав Садальский

Евгения "Чизда" Пирикова Чирикова

Марат Гельман

Аватар пользователя ko_mon
ko_mon(04:37:26 / 08-07-2013)

пошто свинок обижаете?!  Свинки миленькие, а, вот, рожи эти - блевотные. Да и не похожи они на свинок-то, на опарышей они похожи и на глистов с пиявками.

Tags: Свиньи, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments